2015年 11月 26日
プリマーテのパンレッスン7
イングリッシュメロンパン
大好評であっという間に完食
甘いもの苦手な長男もペロリッ
ちょっと焼きすぎちゃったことや
成形がくずれているところは
今後の課題
で
ただいま
メロンパンを発酵中
オーバーナイト法にしてみて
明日の朝焼こうと思います
* * * * *
ツォップ
こちらも ハイエナのように食べる家族 ψ(`∇´)ψ
お友達におすそわけしたこともありますが
すでに残り少なくなりました
* * * * *
今日は
大きいミスはなかったものの
見極めの甘いところがいろいろとありました
次回は2週間後なので
いっぱい復習したいです
* * * * *
これは今朝2時ごろに焼きあがったもの
2斤でうずまきが一番きれいにできました
夫が うずまきを見て
バカボンか?
と言っていました
ふるい〜!
でも ちょっと納得
by kasumihappy
| 2015-11-26 22:58
| パン