プリマーテのパンレッスン5



今日は待ちに待ったレッスンの日

ベーグル3種


b0247789_2181725.jpg


プレーン
トリプルチーズ
クランベリーノア

ベーグルは
先生のご指摘通り
底が ちょっと割れちゃいました

でも 失敗も勉強になるなぁ

* * * * *

もう一つはフォカッチャ


b0247789_2184281.jpg


持参したベーコンには
先生のアイディアで枝豆も入れました

みんなで味見したのですが
ポルチーニグラタンも好評でした

* * * * *

最近、先生が撮影の時に
電気を消してくださることがあるので
今日はレフ板を持って行ってみましたた

だけど
撮影する時間をゆっくり取れずに
レフなしで撮りました

いつか試してみたいな

* * * * *

もうすでに
ベーグル作りたい病
明日の早朝に作ろうかな







[PR]
by kasumihappy | 2015-11-12 21:14 | パン